您现在的位置:?滨海长安网?>>?日博 app?>>?正文

沈卫东同志主持召开大排查大整治工作推进会

作者:县委政法… 来源:县委政法委 日期:2017-8-3

?

?

8月1日上午、8月2日下午,县委常委、政法委书记沈卫东召集条线牵头部门召开大排查大整治行动推进会,听取各条线牵头部门前期工作情况汇报,查阅了相关台账资料,并对下一步的排查整治工作做了详细部署。

沈卫东指出,开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动,是当前最重要的政治任务。各条线牵头部门要思想上要高度重视,与县委保持高度一致;切实履行好牵头抓总作用,做到底数清、情况明;要层层传递压力,将压力传递到每个单位每位同志,确保大排查大整治行动落地生根。

沈卫东强调,要严格落实“日接待、日会办、日报告、日研判、日督查、日通报”制度。一要分类解决问题。对每天排出的矛盾隐患,条线部门能解决的,立足自身解决;条线部门解决有困难的,及时提请四套班子分管领导会办解决;四套班子分管领导不能解决的,提请县主要领导。二要营造浓烈氛围。通过电视台、网络、报刊等媒体让广大群众充分知晓排查整治内容,并公布举报电话,拓宽举报渠道,在面上营造浓烈的排查整治氛围。三要强化跟踪督查。明查暗访两条线督查组,要进一步加大督查力度,强化督查责任,确保见人见事、动真碰硬,力争通过督查来发现问题、通过督查来交办、督办问题、通过督查来解决问题。四要建立常态长效工作机制。六条线牵头部门要根据排查整治重点内容,梳理出系统性工作机制,确保排查整治工作常态长效、常抓不懈。

打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章