您现在的位置:?滨海长安网?>>?部门信息?>>?公安工作?>>?正文

县公安局传达贯彻全市公安局长会议精神部署推进当前工作

作者:县公安局 来源:本站原创 日期:2014-5-27

522日上午,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长于宽同志主持召开党委会,传达学习全市公安局长会议精神,并就贯彻落实市会精神、部署推进当前工作提出具体要求:一要进一步强化武装巡逻,全面提升街头路面见警率、巡逻覆盖率和快速反应能力,确保一旦发生重大突发警情,坚决做到“1分钟反应、3分钟出击、5分钟解决战斗”。二要进一步强化场所行业整治,深入推进实有人口、实有房屋,特别是流动人口和出租房屋、网吧、中小旅馆等基础信息“四实”采集,推动场所行业管理上水平、登台阶。三要进一步强化“五项排查”常态机制,及时排查、发现、整改各类问题隐患,真正做到发现在苗头、解决在源头,牢牢把握工作主动权。四要进一步强化队伍教育管理,以“两整顿一活动”为载体,深入排查民(辅)警队伍中的突出问题,理性对待队伍中的问题,有针对性地落实整改措施,确保队伍稳定。

在滨局党委成员出席会议,治安、刑侦、特警部门负责人列席会议。

?

?

?

打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章