您现在的位置:?滨海长安网?>>?部门信息?>>?检察之声?>>?正文

县检察院开展调研信息宣传等“五项竞赛”活动

作者:县检察院 来源:本站原创 日期:2014-5-27

为推动各项工作争先创优,激发全院干警工作热情,日前县检察院在全院范围组织开展以“调研信息宣传、创新创优、业务工作、办案质量、岗位练兵”为主要内容的“五项竞赛”活动。

此次“五项竞赛”紧紧围绕上级院要求,将调研信息宣传、创新创优工作与检察业务工作紧密结合,做到同部署、同落实、同奖惩,造浓了全院争先创优的氛围。为确保竞赛取得实效,该院还成立了以检察长为组长的竞赛领导小组,制定详细的竞赛计分标准和规则,并定期以工作简报等形式公布活动开展情况,明确将竞赛结果列入科室和干警岗位目标考核内容,作为年终晋级评优的重要依据,有力促进了全院各项工作优质高效开展。目前,该院仅调研信息宣传一项在各类载体用稿70余篇,其中国家级载体发表5篇,省级载体刊用4篇,全院干警积极投入争创氛围,初步形成了全员参与、规范高效的调研信息宣传新局面。

打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章