您现在的位置:?滨海长安网?>>?部门信息?>>?检察之声?>>?正文

县检察院被市委市政府表彰为“盐城市十佳政法单位”

作者:县检察院 来源:本站原创 日期:2014-5-27

日前在全市法治社会建设暨政法工作会议上传来喜讯,县检察院被市委、市政府表彰为2011-2013年度“盐城市十佳政法单位”,这是全市检察系统唯一获此殊荣的基层检察院。

近年来,县检察院在上级院和县委的正确领导下,坚持以科学发展观为指导,以党的十八大和十八届三中全会精神为指引,按照“一条总思路、一个总基调、一个总布局、一个总抓手”的“四个一”总体工作规划要求,以争创更高层次先进院为目标,忠实履行检察职能,全面落实上级法治工作部署要求,不断加强执法规范化、队伍专业化、管理科学化、保障现代化建设,各项工作呈现出进位赶超、层次提升、活力增强的良好态势。主动融入全县五大会战,严厉打击危害项目建设、沿海开发、城市创建、城乡统筹、民生工程等领域各类犯罪,努力为全县经济发展保驾护航,有力维护了社会公平正义,保障了社会和谐稳定。三年来,先后被省市政法委表彰为全省全市公正执法先进集体,连续6年被评为全市先进检察院,获得全县“综合先进奖”,连续14年保持省级文明单位称号,这是该院继被县委县政府表彰为“反腐倡廉和作风建设工作先进集体”后获得的又一殊荣。

打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章