您现在的位置:?滨海长安网?>>?部门信息?>>?司法行政?>>?正文

盐城监狱和市局领导赴滨海调研“互帮共建”工作

作者:县司法局 来源:本站原创 日期:2014-5-27

4月11日盐城监狱王洪生监狱长、徐怀中政委和盐城市司法局局长李从洋来到我局调研“互帮共建”工作,重点分析工作现状,研讨工作措施。我局局长李冬阳、矫正科科长及监狱挂职民警参加了工作调研会

盐城市司法局领导对盐城监狱挂职民警的工作给予了高度肯定,认为能够结合监狱管理、教育罪犯的方式方法,给滨海县社区服刑人员管理和教育带来了新思路,进一步完善了社区服刑人员服务管理全覆盖王洪生监狱长表示将进一步加大与盐城司法局的紧密联系,搭建信息互通和交流平台,共同研究互帮共建中的难点热点问题,增进合作交流、加强优势互补,为地方司法行政工作尽一份力。

此次调研工作,进一步密切了监狱机关与地方司法行政部门的沟通和联系,极大地鼓舞了挂职民警的工作热情,为更好推进“互帮共建”工作增添了动力。

打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章