您现在的位置:?滨海长安网?>>?部门信息?>>?公安工作?>>?正文

县公安局召开执法检查“回头看”活动推进会

作者:县公安局 来源:本站原创 日期:2014-5-29

516日晚,县公安局召开执法检查“回头看”活动推进会,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长于宽同志出席会议,并提出具体要求:一要思想上重视到位。各单位特别是“一把手”一定要高度重视,提高认识,树立“第一责任人”的意识,把执法检查“回头看”活动当做一项重要任务来抓,从讲政治、讲大局的高度,强化措施,集中时间,集中力量,切实把该项工作做实、做好。二要行动上突出重点。各单位要认真对照公安部确定的724项和省厅确定的27项突出执法问题,立足工作实际,认真排查梳理各类执法问题,因情施策,研究落实具体的整改措施。三要推进上形成合力。全局上下要牢固树立大局意识和“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又要通力合作、紧密配合,共同促进活动的深入开展。四要督查上动真碰硬。对应排查未排查、应发现未发现、应复查未复查、应整改未整改导致被上级检查发现问题的,按照“谁主管、谁负责”的原则,一律按照相关规定进行问责,坚决做到动真碰硬、问责有人。

县公安局党委副书记、政委张庆山主持会议并就会议精神的贯彻落实提出要求,县委610办公室主任、县公安局党委委员、副局长皋健同志讲评了执法办案场所“四个一律”要求推进情况,县公安局党委委员、纪委书记杨峰同志讲评了执法检查“回头看”活动情况。各派出所长,县公安局务会成员单位负责人参加会议并汇报了前阶段执法检查“回头看”活动开展情况。

?

?

打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章